Em tempos tão difíceis e de extrema periculosidade o ser humano procura por rotas de escapes para que, oque antes era comum não passe a ser raro e tão difícil. No meio a tanta dificuldade encontra-se batalhadores e verdadeiros heróis que tentam de alguma forma se adaptarem e continuar a transmitir para os jovens oque antes se aprendia na escola, hoje então conhecida como educação a distância.

A educação a distância se tornou algo indispensável na vida de estudantes e toda gestão responsável em outro tempo por ensinalos. Com a chegada da pandemia e todas medidas precativas nos vimos em dever de renovar os métodos de estudo para garantir a segurança de todos.

No começo desse novo método muitos se perderam em meio a tantas informações e métodos, já outros encontram sua dificuldade em questão financeira, que de alguma forma lhes impedia de ter acesso a esse novo mundo. Visando esses problemas o governo e escolas pouco a pouco foram criando soluções para que todos fossem incluídos e não perdessem o ano.

Aprender através da tela de aparelhos pode ser cansativo e as vezes frustante já que muitas dúvidas ficam em aver, outros problemas como disponibilidade de tempo, maior facilidade com distrações, também devem ser incluídos a lista de malefícios gerados a essa forma de estudo. Desta forma estamos ajudando a preservar o bem estar de todos contendo de alguma forma o avanço do vírus que, uma vez que todos adquiram consciência e empatia pelo próximo possam agir de acordo com as normas e acabar com tudo isso.