No filme Super Bad relata a vida de dois amigos nerds que tentam se aproximar das meninas de sua escola, no entanto, para isso ambos convertem seus costumes como: fumar e experimentar bebidas alcoólicas, assim tendo chances de serem enxergados pelas garotas. De maneira análoga a isso, O Tabagismo na Adolescência. Nesse contexto destacam-se dois aspectos importantes: a influência de filmes que apresentam fumantes e a preocupação dos especialistas.

Diante desse cenário, percebe-se o quão são influenciados os jovens que assistem filmes que contém fumantes. Dessa forma é registrado que 70% dos Adolescentes experimentam cigarros e 50% se tornarão fumantes na vida adulta, sendo assim se tornando uma das maiores causas dos jovens sentirem necessidade de experimentar coisas novas, assim como o cigarro.

Ademais, é válido que a inquietação dos especialistas sobre esse assunto é algo que deve se tornar preocupação pela sociedade, pois pesquisas foram feitas e informam que com esse acontecimento haverá uma maior numerosidade de tabagismo. Desse modo se aplicando a afirmação de Nelson Mandela "a educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo". Outrosim colocando em contexto na realidade dos jovens nos dias de hoje.

Portanto ficará evidente a necessidade de medidas que venham conter o número de jovens fumantes. Para isso, cabe o órgão da saúde e roteiristas fazerem campanhas e colocarem classificações nos filmes para impedir que jovens menores de 18 anos possam ser expostos, entretanto havendo a diminuição com o cigarro, para ter uma saúde mais adequada a sua faixa etária.