Com a chegada da pandemia, a educação vem sendo inacessível para muitos estudantes.O Ensino a Distância (EAD) trouxe a solução para que os alunos não percam o ano letivo,fazendo as atividades escolares no seu próprio lar. Más infelizmente esse método carecé para muitos alunos,com distintas realidades.

Segundo estudos da Educação em Pauta produzido pela UNICEF, 4 milhões de estudantes do ensino fundamental,estavam sem nenhuma atividade escolar ou acompanhamento de vídeo aulas virtual.Esse número se deterioriza cada vez mais em cidades periféricas,pois muitos estudantes não tem conexão com a internet e material para as pesquisas.

Nesse momento de pandemia,com as escolas fechadas esse fato se torna cada vez mais evidente,vivemos em desigualdade social e digital. Devemos democratizar o acesso á comunicação e internet,levar aos estudantes uma melhor qualidade de estudo digital. Nas grandes metrópoles essa questão já vem sendo desenvolvida,com a distribuição de

347 mil chips com 20gb de internet para os alunos da rede pública de ensino. Com o objetivo de alcançar os jovens estudantes,é através de projetos como esse que unimos forças para uma sociedade mais igualitária a todos. "Educação não transforma o mundo. Educação muda as pessoas. Pessoas transformam o mundo." Paulo freire .