Ao analisar os fatos de Jair Bolsonario que libera o portes de armas com isso imagine: a população andar armados,em qualque lugar isso torna-se precupante,pois a sociedade se preocupa com a segurança.Além disso trás inúmeras de pessoas assasintas e também homícidios assim como alto índice de mortes;assim desarma a população havendo uma burocacia para ter o acesso de arma.

Assim com o exemplo da população andar armados em todos os lugares verifique-se a insegurança que a sociedade não vai ter,havendo alto índice de mortes.Ao examinares alguns criminalidades mo Brasil verifica-se que com a desamar a população o Brasil teve quedas de vítimas de crise de violentos.Uma vez que se prática a crminalidade e difícil de nao comenter de novo;enfim desarmar a população torna-se a liberdade para a sociedade tornado-a em segurança.

Em virtude de havendo a burocacia para o acesso de armas e disponiblizar para os trabalhadores que e necessário uso de armas com essa burocacia tornado a segurança para a população envitando a criminalidade no Brasil como desarmar a população.

Em virtude doa fatos mencionados sobre a criminalidade no Brasil desarmar a população tornando uma democracia para o acesso de usar a arma com a ajudar do ministério de segurança junto com a sociedade compartinhado em redes socias e revistas;fazendo palestras e campanhas para transmitir aos brasileiros que não precisar de armas;assim diminuido o índice de mortes e juntos vencedo a criminalidade no Brasil de acordo com o filósofo"A política e a arte do possível."