(REDAÇÃO PARA CONCURSO, BANCA VUNESP)

Muito se discute acerca do crescimento do ensino a distância (EAD) para a sociedade. Contudo, no contexto atual facilitando o dia a dia da sociedade. Nesse ínterim é fulcral salientar que essa situação ocorre em decorrência do pouco tempo que o cidadão tem no dia a dia, bem como a praticidade em cursar alguma graduação e cursos em geral.

Com efeito, deve se destacar, que devido a vida agitada do cidadão acaba não restando tempo para ir aulas presenciais. Além disso, com a vida pessoal e profissional, em muitos casos, os estudos acabam ficando em segundo plano. Dessa forma, o EAD acaba se tornando uma das melhores opções para quem quer se qualificar.

Em paralelo a isso, é importante apontar a praticidade no uso do ensino a distância. Nesse contexto, analisa se a comodidade e a facilidade, pois poderá ser acessado de qualquer aparelho que esteja conectado à internet. Dessa forma, o cidadão não precisará sair do conforto do seu lar para fazer algum curso desejado.

Por fim, o ensino a distância vem crescendo relativamente com o passar dos dias, e é uma assunto de grande relevância para a sociedade. Assim, o cidadão conseguirá conciliar a sua vida pessoal, profissional, com os estudos e qualificações.