No contexto atual do nosso país acatamos a infeliz dificuldades sobre o ensino à distância no Brasil, o qual nos traz drásticos empecilhos para muitos já que a nossa realidade vigente obtém uma situação precária. Sendo assim dificultando a vida de jovens e crianças Nos quais não têm acesso à internet.

O estudo à distância requer materiais primordiais para o aprendizado, a questão é que muitos não têm condições para ter aparelhos tecnológicos , internet, diante disso o poder de aprender se tornou uma realidade distante para certas comunidades.

Ademais, é de grande importância é lembrar que o estudo é a chave primordial para um bom desenvolvimento e educação da nossa e de quaisquer futura geração, sem ela jovens e crianças irão crescer sobre a escassez de uma boa educação.

Essa virtude dos dados mencionados, o Ministério Público deveria disponibilizar acesso grátis à internet, tablet e computadores para os estudantes, a fim de melhorar essa causa problemática visando por um futuro com melhores educações.