O filme "lutador de rua" é retratado em ambiente criminal e urbano, onde há diversas lutas para usurpar dinheiro a partir, de apostas e movimentos financeiros em cada lutador, há cada combate. Nesse sentido, a narrativa foca na trajetória de Isaiah Bone, que se envolve em lutas clandestinas e o crime organizado para salvar a mulher de seu companheiro de cela qual havia prometido tal ato. Fora da ficção, é fato que, a realidade apresentada pelo o filme, pode ser relacionado ao mundo violento do século XXI: gradativamente, a violência em excesso na sociedade brasileira corroboram para a banalização da violência e a negligência estatal.

Em primeiro lugar, e importante destacar que, diversas brigas clandestinas se tornam comum, em plena sociedade contemporânea. De acordo com a filósofa Hannah Arendt desenvolveu o conceito conhecido como banalidade do mal, em sua obra de "Eichman em Jerusalém", que deixa a intender que, desse modo, a violência ser legalizada, internautas por consequente, agem de forma inconsciente, nesse viés a participação do crime organizado, em questão do manuseamento financeiro e sistema de apostas levam ao reforço de cortes na segurança, tornando a violência de forma prática legalizada. Assim, indivíduos são levados a realizarem ações sem pensar.

Por consequência, evidencia-se a falta de medidas governamentais de mitigar os impactos violentos no Brasil. Durante o período histórico da Revolução Russa o Rei Czar Nicolau II deixa o povo em escassez de alimentos e saúde precária, onde vão as ruas, isto é, forma protestante por seus direitos contra o governo, como resposta são almejados a atos violentos de seus seguranças. Paralelamente, a sociedade atual se assemelha com a resposta não intervencional ao problema. Portanto, com a falha estatal a violência em ascensão, torna-se evidente no país.

Portanto, é mister que o Estado tome providências para amenizar o quadro atual. Para a conscientização da população brasileira a respeito desse problema, urge que a Polícia crie, por meio de destinação de viaturas há ambientes com maior índice de maior concentração de lutas clandestinas, a fim de deixar a sociedadeais segura com a diminuição da violência e combates arranjado e facilitar a luta contra crimes organizados, entretanto, o caminho será trajado para a extinção ao crimes arranjados e, ademais, da mesma forma que Isaiah Bone construiu em "Lutador de Rua", as brigas clandestinas ao não serem interceptadas, construirão cidadãos violentos no século XXI.

Meu primo que fez, eu só irei fazer a minha amanhã possivelmente né, então avaliem ele, tem 15 anos e 1°