Conforme o filme " Sentidos de Amor" lançado no ano de 2011, onde é retratado uma doença contagiosa do mesmo modo que a COVID-19. Fazendo com que gradualmente todos perdessem seus 5 sentidos (visão, tato, audição, paladar e olfato), afetando toda população mundial.

Recentemente no Brasil a situação ficou crítica, portanto os cidadãos entraram em desespero com o agravamento da pandemia, onde os prejudicou economicamente. Desarte contribuindo com que a dependência de Mercados on-line aumente.

Como é representado na atualidade brasileira, a pandemia ocasionou diversos obstáculos, intensificando os empresários e comerciantes, que buscaram através da "internet" uma capacidade de sobrevivência: com vendas de mercadorias, utilização da sua própria mão de obra para idéias artesanais, entre outros recursos [...] tendo assim um meio capitalista para o sustento familiar.

Os desempregados ou desabilitados, ao comprovarem sua renda mensal, tiverem um suporte financeiro (conhecido como auxílio emergencial) proposto pelo governo brasileiro para se reterem durante alguns meses de pertinência.

Pela observação dos aspectos analisados, o Ministério da Ciência para ensejar os microempreendedores que desejam a melhoria do avanço tecnológico para suas redes comerciais, poderiam solicitar aos sites de vendas on- line um investimento com ampla potenciação, oferecendo a seus clientes confiança e propostas inesquecíveis de retribuição.