A completa parcialidade dos meios de comunicação é uma ilusão. Após um longo período de repressão e censura os brasileiros conquistaram a liberdade de imprensa, o que proporcionou a difusão dos meios de comunicação, e de forma espontânea criou-se a lei de que esses meios devem ser completamente imparciais.

Infelizmente essas parcialidade não passa de um sonho utópico, pois nesta equação não é considerado que quem faz a imprensa são as pessoas, as quais tem seus próprios posicionamentos e de forma intencional ou não adicionam isso a informação que vinculam.

A constituição brasileira, a partir do momento em que permite a liberdade de expressão a qualquer indivíduo da sociedade, já invalida essa discussão, pois dentro de um regime democrático as pessoas tem sim o direito de expressarem suas opiniões através da informação que propagam, sendo isso ético ou não.

Compreendo os argumentos citados anteriormente, devemos entender que cabe a cada cidadão, de forma individual, escolher o tipo de posicionamento que ele apoia e procurar os meios de comunicação que compartilhem desse mesmo ideal, nunca deixando também de entender os pensamentos contrários, para que não fique alienado ou vivendo em uma "bolha" social.