Publicidade infantil em questão no Brasil, primeiro os tipos de propagandas infantis pode se tornar um perigo, pode também ser prejudicial para o desenvolvimento, a publicidade infantil pode parecer nociva mas há muitas consequências, como propagandas em TV, em vitrinis de lojas e além desses o celular que é muito usado pelas crianças hoje em dia.

De fato a publicidade pode ser capaz de alterar hábitos das crianças, pois as crianças estão em fase de crescimento e aprendizado, e pode acontecer de prejudicar o desenvolvimento delas.

Dessa forma as propagandas infantis se tornam perigosas, pelo fato de ter um poder de influência muito grande, as propagandas influenciam muito em relação as crianças pois vêem alguma coisa e já querem comprar, como um brinquedo e etc, muitas vezes a propaganda, parece nociva, mas pode ter muitas consequências nela.

Do mesmo modo as propagandas em TV, vitrinis de lojas e o celular estão ligados a publicidade infantil, o celular principalmente, pois a todo momento passam anúncios de todos os modos, isso interfere no comportamento das crianças, dependendo do anúncio, muitas vezes pode ser prejudicial as crianças.

Portanto cabe aos influenciadores do marketing, saber o que estão colocando nos anúncios de publicidadade, tomar cuidado com o que colocam nos post e propagandas, e também cabe a família ver o que as crianças estão vendo, sempre monitorar, e é nescessário que faça denúncias se ouver alguma propaganda ou anúncio abusivo.