Durante a pandemia do Covid-19 enfrentamos o nosso maior desafio, o isolamento. Milhares de pessoas e principalmente os jovens foram os mais atingidos e enfrentaram isso usando as redes sociais quando a mesma era o único meio de comunicação com seus amigos e familiares. Durante esse tempo consumindo as redes sociais compulsivamente começou a surgir problemas psicológicos nas pessoas atingidas,como,ansiedade,ataque de pânico e depressão. Com tudo isso acumulado a população muitas vezes não tinham acesso a à ajuda por conta do Isolamento Social,a internet por sua vez,de vez ajudar essas pessoas teve um efeito contrário,que de vez ajudar prejudicou ainda mais,com tudo isso existia mais um fator,os ataques nas redes sociais chamado Cyberbullying pelos famosos Haters,causando assim mais angústia aos atingidos. O SUS (Sistema Único de Saúde) promoveu campanhas nas redes sociais,escolas e UBS (Unidade Básica de Saúde) para ajudar as pessoas atingidas pela doença. Disponibilizou também psicólogos para todo o público nas escolas e postos de saúde afim de uma tentativa de solucionar o problema.