A corrupção no Brasil é deplorável, afeta os direitos dos cidadãos, não dá confiança pra sociedade em nenhuma circunstância, não respeitam as leis. Os presidentes que já foram eleitos no Brasil, não fizeram nem a metade que prometeram e foi desonesto. Neste sentindo, o Brasil precisa de um presidente honesto e que faça as ações que prometeu.

Diante desse cenário, segundo a música da Legião Urbana “Que país é esse ?” da frase “Nas favelas, no senado, sujeira para todo lado, ninguém respeita a constituição, mas todos acreditam no futuro da nação”, relata sobre que a corrupção está em todos os lugares e ninguém respeita as leis, e ainda há uma esperança para o futuro do Brasil. Dessa forma, é possível perceber que sem a corrupção no Brasil é muito importante para melhorar a situação dos brasileiros na atualidade como um todo.

Outrossim, conforme o R7, o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva que permaneceu preso por um ano e sete meses por lavagem de dinheiro. Dessa maneira, exprimir-se que ele não foi um presidente honesto em setor nenhum. Logo, ações são essenciais para atenuar tal diferença em relação às habitações.

Portanto, em vigor, a relevância com a corrupção no Brasil, deve ter uma justiça. Cabe ao Governo Federal, junto com os 3 poderes (Legislativo, Executivo, e Judiciário), criar uma lei chamada "Justiça no Brasil", que será acessada em todo canto do Brasil, por meio de anúncios, panfleto. Ademais, a lei irá combater contra a corrupção da política e fará o bem para a sociedade, com o objetivo de melhorar o Brasil.