A violência psiquica,e um tipo de agressão que no caso á intenção não e machucar fisicamente, mas sim danificar o psicólogo da vítima, e trazendo desta forma serios problemas ao seu psiquico é emocional ferindo também seu equilíbrio afetivo e capacidade de tomar decisões. Assim,torna- se evidente á importância destes assuntos , estarem sempre presentes na vida das pessoas pois diversas pessoas, ja fizeram ou passaram por tal violência.

Em primeira análise existem inumeros tipos de violência, tanto física como verbal .No entanto ,á violência psicológica, vem cada vez mais aumentando no cenário brasileiro, podendo causar á aquelas vítimas mais sensíveis diversos danos ao seu psiquico assim também, ferir na capacidade emocional é social da pessoa .

Outrossim ,á violência psicológica é crime é está prescrita no artigo 7 da lei Maria da penha :" constrangendo , regularização e perseguição, entre outras ações causasoras de danos emocionais .Além disso á violência psicológica não e conhecida por todos da sociedade , tornando - se negligenciada, como acontece no "big brothers brasil" da rede globo , na qual dois participantes são constantemente agredidos pelo agressor com falas ofensivas, ferindo desta maneira os seus emocionais e psicologico .

Sendo assim , com a grande repercussão entre famosos e anônimos nas redes sociais com os ocorridos, será de grande valor que aplicativos como instagram e Twitter vendo a necessidade destes assunto , ser mais abordado portanto com ajuda de empresas publicitárias criar campanhas sobre violência psicológica com intuito levar informações presisas e eficientes aos usuários, podendo ajudar possitivamente no combate contra a sanidade das pessoas .