Brasil no ranking mundial

Brasil se destaca no ranking mundial de cirugia plástica no mundo. Pesquisas realizadas nos anos de 2018, 2019 e 2020 através do instituto de medicina aponta grande aumento na realização de cirurgias plásticas no mundo e em destaque também no Brasil

Nós últimos anos a população vem buscando cada vez mais estarem inclusos nós padrões imposto por eles mesmos, padrões esses que em várias ocasiões leva uma pessoa a somar atos arriscados a saúde em busca do " corpo perfeito ". A cada dia a opção cirúrgica se torna cada vez mais real e presente na vida da população brasileira, contudo trazendo ainda graves complicações e problemas de saúde. segundo pesquisas feitas através das redes sociais as pessoas buscam cada vez mais a "perfeição" dessa forma uma vez que realizam primeiro processo cirúrgico, desencadeiam a vários outros, mesmo quando não há necessidade.

Visto que o número de cirurgias estéticas só aumentam, várias medidas para uma melhora na saúde dos brasileiros foram tomadas, bem como o programa televisionado "bem-estar" da rede Globo visa discutir assuntos e dicas diárias para melhora da Saúde física e emocional das pessoas, palestras discussões, dinâmicas foram acrescentadas em vários programas de televisão, filmes também passam abordar assuntos para melhora da aceitação dos jovens e adolescentes a fim de que a população possa aceitar, amar, respeitar e conviver com as diferenças físicas de cada um, como apresentado nos filmes de jovens e adolescentes segundo o filme "Crush a altura" filme original da Netflix.Dessa maneira a nova juventude passa a aceitar e amar as diversidades de cada ser humano sem que precisem gastar milhões e sofrerem com procedimentos cirúrgicos desnecessários.