É mister refletir, a questão do meio ambiente em nossas vidas o quão importante ele representa. Esse cenário é retrato de certa forma benéfico devido a preservação, enquanto certamente cidadoes ainda não respeitam e valorizam de acordo como pode melhorando caminhos.

Em primeiro lugar, cabe considerar a consciência de casa um sobre a sustentabilidade do planeta com redução de recursos de acordo com que cada pessoa consome, distribuindo corretamente o lixo além disso grandes cidades tem acúmulo de resíduos, já cidades pequenas a um entendimento maior de certa forma contribuem ao meio ambiente.

Baseado nisso, na frase "a tecnologia move o mundo". Steve Jobs, visto que atualmente novas inovações tem surgido conforme necessidade, o tempo vai passando mudança e processo estão em constante avanço na vida do ser humano enfim de atribuir que seja usufruído tendo praticidade em suas atividades e trabalho.

Portanto, diante dos argumentos citados considera-se sistema de comunicação do Poder Público entre a Secretária Estadual do Meio Ambiente (SMA) disponibilizar ações sustentável em municípios assim juntamente com a população desta forma desenvolver uma cidade de caminhos sustentável.