No que concerne as redes sociais e os avanços tecnológicos, como criação de de celulares com zoom que podem alcançar mais de kilometros de distância. Há de se preocupar pela a falta de privacidade. Sengundo a constituição federal de 1988, todos têm dereito a preservação de sua imagem.

Em primeiro plano, na sociedade contemporania ver-se que esta cada vez mais difícil fugir das lentes das câmeras e ter sua intimidade preservada, ja que, em toda esquina ha um celular a espreita. Por isso, foram criadas leis para tentar sanar esse problema, como a lei que resulta em indenização caso violem sua imagem, mas mesmo com essas e outras medidas, ainda segue em alta.

Em segunda analise, a preocupação e a vergonhade pessoas aumentaram, ficaram com medo de ser eles mesmos por conta que em vários casos alguns deles foram filmados e colocados nas redes sociais e viraram motivo de chacota. Com isso deve-se pensar em medidas de reprimir esse ato criminoso, como trabalhos de concientização em escolas, nos redes sociais e em programas de telivisão.

Portanto, é importante não só se concientizar sobre os problemas que as redes sociais podem trazer , mas também concientizar alguém próximo, assim diminuindo esse problema incontrolável.