"Sei que os problemas vão

surgir

Sei que provações virão

Põe a tua fé no intercessor

que é Jesus

Que sempre te estende a

Forte mão

Sei que as muralhas do temor

Hão de intimidar teu ser

Mas poe a sua fé no intercessor que é Jesus

E as barreiras tu irás romper"

Antes de colocar o outro trecho da música, eu quero falar sobre as barreiras que 2021 deixou na minha vida; para que eu consiga superá-las em 2022... A primeira barreira é: O LUTO; luto de perder alguém que a gente tanto ama; a segunda: A DESPEDIDA, despedir de alguém que gostamos também não é facil; a terceira e última barreira: OS PROBLEMAS, por mais que temos problemas; às vezes iremos ter problemas que serão difíceis de superá-las. Mais eu dou Graças a Deus por nunca ter pedido a fé no Senhor Jesus Cristo, que nos envoiu o consolador que é o Espirito Santo!

Mais mudando de assunto, eu aprendi que tudo isso um dia iremos passar por momentos difíceis; e não foi só eu e minha mãe que perdemos um ente querido; mas também muitas pessoas perderam seus entes queridos seja pelo COVID-19 ou outras doenças, e também enfrentaram problemas em diversas aéreas; eu quero dizer que existe uma palavra que se chama: RECOMEÇO, e por mais afliçoes que temos que passar como diz o apóstolo João em João 16:33 que diz" no mundo tereis aflições, mas tende bom ânimo eu venci o mundo". E eu aprendi também que por mais lutas e problemas que enfrentamos ou passamos; eu aprendi a que temos que ser gratos e desenvolver o habito da GRATIDÃO como diz na palavra de Deus em 1 Tessalonicenses 5:18 " Em tudo daí graças porque está é a vontande de Deus em Cristo Jesus para convosco.

Pra concluir, eu quero pedir perdão para as pessoas que chateei, magoei; e além disso eu, Jaqueline perdoo as pessoas que me chatearam e me magoaram, e que Deus o abençoe sempre. Que nesse ano que se inicia seja um ano de: paz, saúde felicidade e que não nós falte: gratidão, força e fé!!!

"Pois não há barreiras

Para aquele revestido do poder

Que vem de Deus destruindo todo mal e dor

As mais altas barreiras tu irás transpor"

"Tenho-vos dito isto, para que em mim tenhais paz; no mundo tereis aflições mas tende bom ânimo eu venci o mundo". ( João 16:33)