Por quê cancelados?

O cancelamento nas redes sociais é basicamente o julgamento que alguém sofre por publicar coisas que de algum modo atinja ofensivamente outra pessoa. A partir do momento que a vítima se manifesta, outras passoas começam a atacar quem publicou com comentários negativos e exposeds.

A visão do cancelamento, gera extrema repercussão entre a sociedade, pois existe a lei que impõe que todo o cidadão tem direito à liberdade de expressão, contudo , de forma racional e ética. Mas ela divide opiniões porque algumas pessoas não conhecem o contexto e nem entendem a função da lei.

Quando uma pessoa pública como por exemplo algo indicando ação racista, um grupo irá atacar para que haja o cancelamento, porque na liberdade de expressão não se encaixa nenhum tipo de ofensa. A partir de ataques e denúncias deve ser tomas as decisões de punição, que são construídas especialmente de acordo com cada situação.

No entanto, cada caso é um caso , antes de qualquer punição, há uma série de investigações e processos para comprovar que aquilo realmente ocorreu como violação das políticas das redes sociais.