A sociedade brasileira vive constantemente falando que o mundo está ruim, está regredindo, mas normalmente a sociedade alega que tudo que está acontecendo é por conta dos governantes.

Mas o que não se percebe é que muita das vezes todos os brasileiros passam por isso, todos nós contribuimos para que o mundo seja corupto, hoje em dia as pessoas já não priorizam a verdade, muitas alegam que a mentira mesmo sendo uma solução a prazo bem curto, pensam que a mentira é a melhor saída, tudo hoje em dia que a sociedade faz, acaba tendo que envolver alguma mentira.

Hoje em dia, as pessoas julgam quem está no poder, pois falam que eles “roubam” tudo que deveria ser do povo, mas nós mesmos temos que lembrar dos momentos que somos errados, os momentos onde agimos de acordo com a giría popular; “o jeitinho braslieiro”, onde muita das vezes, as pessoas acabam fazendo “gatos”, (pode ser de energia elétrica, que ocorre quando se faz a ligação de energia de maneira clandestina, onde a pessoa acaba não pagando o valor pelo qual ela usou durante o mês ou o tanto de tempo que ela passou naquele ambiente.

Então, hoje em dia as pessoas já estão começando a se acostumar com o “ novo normal” de tudo na sociedade, é tanto, que quando se ver em algum local algo bem feito, que aparentemente está da maneira correta, se passa na cabeça das pessoas, varías coisas absurdas que ela acha que a outra pessoa fez para conquistar aquilo, o esforço durante o seu trabalho normalmente é a ultima opção que se passa pelos pensamentos das pessoas, ou seja, sempre tem um ponto de maldade em todos, mas quando não tem algo de errado as pessoas já acham ruim, já falam que as pessoas são corretas demais, e são essas mesmas pessoas que querem um Brasil justo, mas o engano e o roubo já faz parte de tudo o que vivemos.

O Brasil já vive em constante “roubo” isso já passou a ser algo comum, todos erram, só que tentam mostrar que um erro não é tão grande quanto outros, todos erros, não importa o tamanho deles e quem quer que os tenha feito.