"Estava chegando o dia do resultado do vestibular, eu estava muito ansiosa, afinal, foram 3 anos estudando, eu já não conseguia conter minha ansiedade, tudo que eu pensava era relacionada ao vestibular, minha mãe:

-Filha, não fique assim vai dar tudo certo, se acalme. Mas eu não conseguia me acalmar.

Chegou o grande dia, eu estava eufórica, minha família toda estava na torcida. Meu irmão: -irmã mantenha a calma, eu tenho certeza que você vai passar e se não passar está tudo bem. Eu reuni toda minha família para olhar o resultado. Meu pai: -filha eu já estou gravando, eu acredito no seu potencial eu sei que você vai passar. Eu não aguentava mais esperar finalmente era 18:00 horas eu abri o site preenchi com os meus dados e logo vi que eu passei para medicina, nesse momento eu comecei a gritar e chorar minha família já estava chorando também. Logo todos falaram juntos: -Parabéns você merece.

Eu logo avisei para todo mundo que eu tinha passado, comecei a organizar uma festa e chamei toda minha família e amigos e logo eles vieram, na hora que eu abri o portão eu fui surpreendida com um banho de tinta, ovos e farinha de trigo e todos falaram juntos: -Parabéns futura médica. Esse dia foi inesquecível."