Césio 137 foi um desastre onde fez centenas de vitimas, todos contaminados por um meio de radiação emitidas por uma capsula. Assim como nesse período o ano de 2020 ficou marcado pela Pandemia do Corona vírus, onde infectou e matou milhões de pessoas pelo o mundo e onde se foi necessário se adaptar ao novo estilo de vida tanto no trabalho como no dia a dia.

Assim como os trabalhadores foi necessário se adaptar no Césio 137, o mesmo ocorre atualmente, só que de diferente daquele tempo não só é necessário o uso de vestimentas adequados, foi preciso uma mudança drástica por todo o mundo onde a implantação do home office foi necessário, além de ter que aprender sobre as ferramentas tecnológicas e ficar a disposição da internet.

Ademais, vale ressaltar que, assim como em 1918 ocorreu uma pandemia da gripe espanhola um vírus influenza mortal, muito parecido com atualmente onde infectou e matou milhares de pessoas e se teve um impacto devastador. Como o ciclo que já tínhamos foi mudado e para continuar prosseguindo com nossas atividades muitas pessoas optaram pelo o uso do delivery, uma forma fácil de conseguir o que precisamos sem sair de casa e precisar correr risco.

Portanto, foi necessário se adaptar pois a vida é mais valiosa que qualquer serviço que possa ser provido. Assim, é fundamental que continuem fazendo a sua parte para que as vidas sejam preservadas e os impactos minimizados.