De acordo com dados do site CNN Brasil ,Segundo 0 relatório Fashion on Climate, da

organização Global Fashion Agenda com a

consultoria McKinsey and Company, as empresas

do mundo da moda emitiram, em 2018, cerca de

2,1 bilhões de toneladas de gases de efeito estufa

em todo o mundo.

Fast fashion e o um dos principais comtribuidores para o impacto ao meoi ambiente , e são essas organizações de trabalho que deveria ser proibidas .

-Fast fashion e modelo de produção em escala muito alem dos padrões da indústria da moda com o objetivo de trazer consumidores comprar cada vez mais. O problema é que o jeito de produzir não é nem um pouco alinhado com a sustentabilidade ambiental nem com a social ,gerando diversos impactos negativos nessas duas áreas.

-Contudo, priorizando o meio ambiente e pelo bem de nossa saúde .A criação de projetos socias e as ações do governo, são essenciais que poderíamos ajudar a diminuir o impacto ambiental. Seja reforçar as fiscalizações as empresa que estão fora dos padrões da escala de produção e fabricação e impor limites com ações judiciais sobre tais danos contra o meio ambiente .Quanto tanto projetos como o artesanato e a reciclagem do lixo fazendo a economia ,educação e a sustentabilidade com objetivos de e um meio ambiente melhor.