De acordo com a lei 10.702 legaliza o aborto no Brasil, decorrente de estupro , assim as vítimas seguira sem gestação indesejada. Todavia ,a descriminação na legalização do aborto, presente na atual geração, fragiliza o conceito defendido pela lei .Com efeito a solução pressupõe que se combata a maldade humana e a omissão do estado.

Diante desse cenário a hostlidade humana motiva na perpetuação do aumento de clínica clandestinas .A esse respeito segundo a filósofa Hannah arenth defendeu o conceito "Banalidade do mal ". Ao qual a sociedade moderna praticam atitudes cruéis .sob está lógica o comportamento desrespeitoso de falsa profissão,manifesta a maldade humana defendida por arenth .Haja vista antes do procedimento é necessário ter orientação sobre a credibilidade do profissional.Assim não e razoável que a descriminação contra estes indivíduos permaneça em um país que almeja tornar se nação desenvolvida.

Ademais a missão estatal nem seja a discriminação do indivíduo no aspecto . Nesse sentido o artigo 5 da constituição todos têm direito à vida porém não está sendo atendido a todos. Todavia não há políticas públicas eficientes para interromper o comportamento da interrupção do geralmente desses fetos, na medida em que não há um canal específico dessa negligência a dignidade a vida desses bebês. Assim quanto as falhas de direitos e comportamentos hostis for a regra da melhor estatal será exceção.

É gente, portanto que tenha consciência ao abortar e seja mistigado . Nesse sentido o ministério da Saúde responsável pela transformação social, deve combater a maldade humana por meio de palestras informando como procurar um profissional para esse procedimento. Essa iniciativa terá finalidade de solucionar a omissão estatal e de garantir o conceito defendido pela lei.