Demência digital é uma doença causada no estado mental do indivíduo que leva a problemas como perda de memória e apresenta uma ameaça ao intelecto das gerações futuras. Fato que infelizmente a demência digital proporciona. Com base nesse viés, uma das consequências causadas está entre o distanciamento da vida real e a questão das relações familiares.

Nessa pespectiva, os jovens ultimamente estão se tornando mais sedentários, com pouca disposição para a prática de atividades físicas. Segundo uma pesquisa publicada pelo G1, mostra que brasileiros ficam em media nove horas e meia por dia utilizando aparelho eletrônicos. Incluindo crianças e adolescentes. Com efeito da tecnologia, os Adolescentes desenvolvem um pensamento crítico de que a vida virtual é mais fácil e divertida do que na vida real.

Ademais, a maioria das brigas nas relações familiares está associada ao excesso da tecnologia, causando irritação pelo gasto tempo nas telas. Além disso, o grande fascínio pela tecnologia pode levar a negligência em relação a alimentação. É evidente que com esse grande excesso da tecnologia gera consequências muito graves no Brasil, como a alta frequência de casos de cyberbullying e a disseminação de fake news.

Portanto, para solucionar esse problema, a Secretária de Educação deve promover projetos de incentivo para os adolescentes usarem a ferramenta de um jeito responsável e consciente e trabalhando em conjunto com a família para que sempre for necessário buscar uma ajuda profissional. É importante também evitar o uso de dispositivos na hora de dormir, e criar espaços livres de tecnologia, come na mesa de jantar ou no quarto.

Por fim, é importante que a pour tranching so encare come resportsawal pale pre- Hama, pois, de acordo com Plandas, a primeiro parse para mover o mundo é mover a si mesmo.