Nos dias de hoje a internet está cada vez mais perigosa, o que era para facilitar nossas vidas, está virando uma arma em mãos erradas, com tantas fake news e cyber bulling, issso é um grande problema que preciso urgentemente de uma solução.

A Fake news é um grande problema pelo fato de ser uma informação falsa sobre qualquer assunto que é postado nas redes sociais e as pessoas acreditam e compartilham sem ter certeza se aquela informação está realmente correta, o que acaba ocasiondo um problema maior, por falta do devida segurança.

Convem lembrar que o cyber bullyng é um problema grande afetando assim a vítima diretamente, podendo levar a suicidios, depressão e afetando até a autoestima, por se tratar de insultos e agressões, esse fato ocorre mais entre jonves, por conta que muitos não têm a supervisão de seus responsáveis.

Como já descrito anteriormente Esses são os grandes problemas que tem se enfrentando atualmente, para isso ser evitado a internet deveria ter mais segurança, bloqueando publicações duvidosas e maldosas, assim servindo para seu real propósito que seria ajudar as pessoas.