O número de acidentes relacionados ao alcoolismo no transito é um fato
a ser revisto diante a implementação da lei seca ao volante, com o
principal objetivo de diminuir a taxa de mortalidade nas rodovias e nas
cidades, apesar de sua criação a falta de ensinamentos e incentivo deve
ser levada mais a sério fato esse que deve ser questionado pelo governo e
se realmente está sendo seguido pelos cidadãos brasileiros.
A seca implementação deve ser analisada novamente principalmente
com o número de acidentes que ocorrem durante as ruas e o cotidiano da
vida das pessoas, além de disso o fato tambem por partes das pessoas de
arriscarem suas vidas e das pessoas que amam numa situação perigosa,
mesmo com o patrulhamento da policía rodoviario federal fazendo testes
do bafometro e fiscalizando as demais regiões o quanto podem acidentes
ocorridos pelo abuso do alcool ocorrem todos os dias algo realmente
preocupante e triste.
Desenvolvimento desse tema nas escolas é levado a sério desde o
infantil, mostrando que o trânsito deve ser respeitado até mesmo pelos
mais jovens, apesar disso os ensinamentos em escolas públicas e privadas,
as vezes não são muito istigados pelos professores responsáveis, como
familiares por falta de preocupação de nunca pensar que um acidente
poderá involver a vida ...
Portanto diante as situações sus ocorrem no trânsito é dever do governo
instigar tanto os jovens e responsáveis a tratar da Lei Seca mais no seu dia
a dia, além disso a criação de palestrarteatros e instituições
governamentais, a partir de agora para que haja mais segurança nas ruas
brasileiras brodaras mais seguras visando tambem a criação de um
carater sério do brasileiro ao volante.