Hodiernamente, a plataforma digital "TikTok" vem sendo palco de criações de conteúdo muito utilizado principalmente pelos jovens. Estes que algumas vezes causam tragédias em si mesmos por influência de criadores de conteúdo da plataforma. Através desse viés, é perceptível a forte manipulação midiática

em nossa sociedade atual. Com isso, são criados diversos estereótipos, cujos influenciam de maneira negativa nosso corpo social hodierno.

A partir dessa perspectiva, é notável o estrago que a manipulação midiática vem causando especialmente em nosso cenário atual. Tendo em vista a mente influenciável dos jovens,as redes sociais são os principais meios para manipulação dessa faixa etária. Sendo que são os principais usuários, consequentemente, mais propícios as influências desse meio digital. Contudo, o meio virtual vêm se tornando um âmbito preocupante para a família devido aos conteúdos apresentados nesse meio. Disseminando muitas informações as quais podem influenciar facilmente a faixa etária mais jovem.

Outrossim, um grande fator que vem assolando no cotidiano é os estereótipos causados nas redes sociais. Com a expansão dos meios digitais, é visto algumas pessoas dedicadas aos cuidados pessoais e o quanto estas afetam a sociedade. Pois, os telespectadores desejam ser como os criadores de conteúdos. Entretanto, esse estereótipo pode gerar danos físicos ou psicológicos. Tendo em vista que as cirurgias plásticas tem grandes riscos mortais e possuem valores altos. Sendo assim uma impossibilidade para os que possuem uma renda baixa e com isso tendem a criar inseguranças psicológicas.

Contudo, é notável os problemas gerados pela manipulação midiática na sociedade brasileira, principalmente na juventude. Portanto, cabe a Assistência Social promover campanhas e palestras para que os responsáveis estejam conscientes sobre o perigo da manipulação da mídia na vida das crianças e jovens. Outro fator resultante da influência midiática é o estereótipo criado nos meios digitais. Uma medida cabível seria as escolas juntamente com psicólogos promoverem rodas de conversa com o intuito de impedir que a influência afete o psicológico dos jovens.