Tema: Culto á aparência no mundo contemporâneo

Qual o preço da beleza? Uma pergunta que tem,várias respostas,mais tem muita gente que ser arisca de mais por esse pequeno preço!"Até aonde você chegaria?".O culto aparência no mundo contemporâneo vem desde sempre,antigamente os indivíduos adoravam estátuas e pessoas,Hoje em dia não e diferente.

Como por exemplo o modelo Paulista Rodrigo Alves ele passou por vários procedimentos estéticos para ficar parecido com o Ken(namorado da Barbie),arriscando sua própria vida,a mídia ele ficou conhecido internacionalmente e intrigou vários fãs.

A busca por esse padrão vem desde sempre os indivíduos acabam se arriscando demais a procedimentos estéticos e busca por um corpo pefeito,não se alimentando direito,fazendo dietas sem acompanhamento médico.Muitos acabam aduecendo mentalmente e fisicamente e muitos acabam até morrendo por se arriscar de mais.

Portanto,dessa forma,para solucionar esse problema e preciso que os indivíduos façam palestras envolvendo o tema,não subicentam a dietas sem acompanhamento médico e não se arrisquem a procedimentos estéticos e se ame do jeito que você é.Como diz Karyne Santiago encontrei a beleza da vida dentro do seu coração.