Quando citamos a leitura em qualquer escola no Brasil ou no mundo, podemos ver uma coerência entre os rostos de crianças e adolescentes que só leram um livro ou nenhum em toda sua vida.

A leitura é extremamente importante para o crescimento intelectual, além de ajudar no desenvolvimento de fala e escrita que hoje em dia é impossível viver sem. Além do fato que a escrita Online também pode se firmar para que possamos nos desprender das palavras abreviadas, como o "PQ" que quase todos os jovens usam só por conta de não saber a diferença entre eles.

A estudos que mostram a importância de se ter um livro físico e de ler uma página por dia, a melhora que temos em debates com argumentos mais inteligente e mais desenvolvidos para crítica e trabalho é fascinante.

Os jovens e adultos, hoje, estão em um momento muito fácil para poder mudar isso, para livros físicos temos muitas opções extraordinárias para todos os gostos, para um primeiro livro, temos o começo da Saga Harry Potter ou mesmo gibis sobre Super Heróis que prendem a atenção de qualquer um nos dias atuais, nos dias atuais temos Ebooks de graça ou planos por menos de 10 reais para livros ilimitados de todos os gêneros.

Não existe mais desculpa, são 10 minutos do seu dia para ler uma página, assim que começar você cria um gosto e consegue um tempo para a leitura.