O Duque de Lauenburg, Otto Von Bismarck, em 1880,instituiu o Estado de bem-estar social, responsável por garantir um conjunto de bens e serviços, ofertando dignidade aos naturais da nação. Com base nisso, infelizmente, o Brasil Contemporâneo rompe essa máxima, Visto que a atuação do Estado brasileiro é negligente em relação Os desafios para atenuação dos efeitos das mudanças climáticas mundiais no Brasil. Diante disso, O impacto das mudanças climáticas e o fenômeno naturais agravam essa situação.

Primordialmente,é notório que a negligência do Poder Público é um grave problema.Nessa Perspectiva, Otto Von Bismarck, em 1880,afirmou que o Estado deve garantir o bem-estar social da população. No entanto, na medida em que existem pessoas vivendo, no Brasil, em situações sem o mínimo de direitos sociais efetivados, como o acesso à (direito deturpado), bem contitucional, há uma falha grotesca da função do Estado com a ideal de Otto.Por causa disso, uma parcela da população brasileira pode gerar economicas negativos em escala global por causa das mudanças climáticas o principal Impacto negativo é o aumento dos preços de alimentos por conta de colheitas prejudicados por enchentes, geados ou estiagem, Vive à margem da sociedade, uma veizi que não existem Políticas Públicas eficazes, como equipamentos preparatórios,Capa de plástico difusor para estufar. Sendo assim, não terão prejuízo com colheitas, Desse modo, é inadiável que o bem-estar social seja alcançada,a partir de medidas governamentais.

Nota-se, outrossim, uma parcela da população se mostra alienada. O intitulado "Paradoxo Moral"

É um livro escrito pelo musicólogo Vladimir Jankélevitch para exemplificar a cegueira ética do homem moderno, ou seja, a passividade das pessoas frente aos impasse enfrentado pelo próximo. De maneira análoga, percebe-se que Os desafios para a atuação dos efeitos das mudanças climáticas mundiais no brasil, encontra um forte alicerce na estagnação social. Essa situação ocorre, porque infelizmente, a sociedade não se movimenta em prol da erradicação da problemática, pelo contrário ela adquire uma posição individualista por não mensurar como os fenômenos naturais causa a intensificação do aquecimento global pode trazer graves prejuízos à produtividade agrícola. Logo, é essencial separar esses preceitos que atestam, sobretudo um cenário intolerante.

Portanto,caminhos devem ser elucidados para resolver esse impasse,levando-se em consideração as questões abordadas.Sendo assim,cabe ao Governo federal - órgão responsável pelo bem-estar da população - elaborar um plano nacional de incentivo à prática Os desafios para a atuação dos efeitos das mudanças climáticas mundiais no Brasil, De modo a instituir ações como criar Capas de plástico, cobertura dobrável, estufa e sombrite. Isso pode ser feito por meio de uma associação entre prefeituras municipais, governadores e entidades federais- haja vista esse fenômeno envolve todos os âmbitos administrativos- que realize periódicos eventos campanhas e palestras mediados por pecuarista é comerciantes. Dessa forma, os cidadãos do país terão seus direitos mais resguardados e respeitados. Assim essa importante questão pode ser solucionada.