Saúde Publica no Brasil , está cada vez mais difícil no dia de hoje , em alguns lugares do Brasil não tem mais estrutura para o atendimento, e por quais circunstâncias isso aconteceu ? O governo não investe na saúde pública, por este é outros motivos o Brasil está um caos na área da saúde.

Quais são os os principais problemas da saúde pública no Brasil ? Quadro de profissionais desqualificados, longo tempo de espera, desperdício de tempo, falta de leitos, má administração financeira, atendimento pouco humanizado, escasso atendimento de emergência, alto número de mortes .

E portanto as consequências de uma saúde pública desestabilizada, são profissionais cansados ,péssimo atendimento, revolta do governo , famílias destruídas , hospitais sem estruturas e medicamentos.

Em vista dos argumentos apresentados, o que ajudaria na melhora na saúde pública, investir em atenção primária, melhorar a gestão hospitalar, atrair médicos com plano de carreira é melhor infraestrutura, ajuda do governo ,melhorar sistema de regulação de filas, com essas melhorias a saúde pública ,poderar ser qualificada para ter um melhor atendimento, sem mortes .