Em 2019 a grave doença, Covid-19 se alastrou no mundo inteiro causando mortes, medo e muita tristeza. Ruas ficaram vazias, as pessoas nem pensavam em sair de suas casas para não transimitirem a seus parentes. Realmente todos nós fomos muito impactados.

Hoje convimemos de forma que nunca imaginávamos viver. Após passar mais de 500 dias e infelizmente mais de 600 mil mortos no Brasil é algo que também nunca passou pela nossa cabeça.

Mas o que nos afetou?

Afetou de várias maneiras, por exemplo: os trabalhadores que partiram do modo presencial a home office, lojas físicas tiveram que fechar e bastante gente teve que se acostumar com às redes sociais para se manter.

Seguindo esse sistema as escolas adotaram essa maneira educacional de ensino à distância. No início não foi nada fácil reunir os alunos na frente de uma tela, professor indo atrás de aluno, acorda cedo, dorme na aula e tudo mais.

Sem contar que alguns estudantes não têm acesso à internet, nem mesmo celular por causa das grandes dificuldades que famílias passam no país.

A pandemia ainda continua afetando a sociedade, a educação, as pessoas, em todos os setores. Graças à medicina tudo está dando certo e daqui uns meses tudo ficará melhor.