O que é igualdade? Bom a igualdade é nada mais que colocar todo mundo em uma única posição sem alto, médio e baixo. Coisa que isso nunca acontece principalmente aqui no Brasil, pois invés de igualdade tem é uma grande desigualdade tanto social como econômica. Para ter igualdade não precisa está todos em um mesmo padrão mais com o mesmo direito de todos assim teremos igualdade nos espaços, no entanto á igualdade não se baseia em classe ,raça e economia. Mas sim em um laço onde todos são tratados da mesma forma sem alterações de gêneros, quem mais sofre com Tudo isso são as pessoas mais pobres pois elas nunca tem o mesmo direito de um determinado rico por conta da sua clase baixa.Coisa que jamais era pra existir entretanto somos todos iguais! ,mais na democracia isso é desconhecido igualdade faz uma grande diferença no mundo se existisse um pouco mais o mundo poderia não ter tanta violência e descriminação. O Brasil é um pais onde á igualdade praticamente não existe! Pois não é usada como deveria ser no entanto á desigualdade é muito mais maior ou seja á igualdade não prevalece. Se fosse igual todos com o seu mesmo direito não existiria tantas coisas ruins acontecendo no mundo hoje em dia. Igualdade só é uma forma de todos terem o mesmo direito não precisa ser todos ricos! Mais sim saber a igualdade de cada género em seu espaço.