no dia 20 de maio de 2020 Jorge floyd um homem negro foi morto asfixiado por um policial Branco após comprar um maço de cigarro com notas falsas, o caso lembra também o Eric gonner, o negro que morreu em 2014 em nova York, após supostamente se pego vendendo cigarro e soltos e não pagar imposto.

É evidente que o racismo e a discriminação social ainda está muito presente na sociedade e infelizmente constrangido e revoltando milhares de negros no mundo. Maju Coutinho, por exemplo, foi vítima de racismo pelo empresário e ex-diretor da Band, Rodrigo bramco, dizendo que Maju só está na Globo por ser negra, e que Thelma só ganhou o BBB 20 por causa de sua cor. Mesmo por tantos protestos contra o racismo, os negros ainda enfrentam grandes problemas por causa de sua cor, e são tratados em muitos momentos como inferiores.

No filme corra, podemos ver a história de chris que foi conhecer os pais da namorada e descobriu que eles pegavam pessoas negras para fazer de escravo, como diz Maya Angelou " o preconceito é um fardo que confunde o passado, ameaça o futuro e tornou presente inacessível."

Nesse maneira poderíamos criar leis mais severas para o racismo, dar mais ouvidos aos negros, ensinar as crianças que ninguém inferior a ninguém e discutir mais sobre o assunto que infelizmente não era mais pra existir.