Debate se muito correntemente que a prática do bullying vem aumentando muito, o bullying também vem provocando muitas mortes, causada pelo suicídio muitas vezes o bullying é praticado por pessoas que tem um psicológico abatido, e também por pessoas que se sentem inseguras e que não recebe uma atenção desejada e acaba praticando bullying ainda.

convém lembrar que muitos casos podem interferir no psicológico do praticante como as agressões físicas, xingamentos e etc...de acordo com psicólogos as agressões acaba afetando a mente do praticante levando ele a prática do bullying, as maioria das vezes os praticantes são meninos de acordo com a estatística do IBGE muitos deles gostam de praticar para diminuir,a bater o sentimento das vítimas que sofrem com essas práticas.

Além disso os agressores verbais se sentem inseguros com algo e gostaria de ver outras pessoas com medos e a mesma insegurança e algo dos tipos, como eles sofrem eles querem que os outras pessoas sofrem, muitos praticantes até partem para as agressões físicas,e assim elas agridem eas pessoas com palavras de baixo calão e assim que se origina o bullying infelizmente muitas fazem por maldade.

tendo em vista os aspectos observados o bullying pode acabar as vítimas podem procurar delegacias ou algo que podem interferir nisso, pedindo intervenção de proteção e etc... o Bullying não é brincadeira se a vítima não gostou é crime denuncie!!