Atualmente viver em um mundo tecnológico é difícil escapar da realidade, porém o uso da internet em excesso prejudica a população a ter menos hábitos saudáveis, desde que a revolução industrial surgiu, pode-se notar que estão na terceira revolução tecnológica do século XXI, a rede social. Se pensarmos um pouco no dia a dia, nós mesmo irá perceber a enorme consequência dela na vida humana.

Em primeiro lugar, a metafísica do filósofo Aristóteles nota que tudo deve ser feito do "meio termo" onde significa que todos devem fazer nada em excesso isso pode desencadear vários problemas, tudo que acontece ou faz em excesso pode demorar a chegar a felicidade que todos procuram. Apesar de todo malefício gerado por essa revolução deve-se ressaltar o autoconhecimento.

Portanto, o Brasil é o segundo país com mais pessoas no mundo acima do peso , diz a OMS - Organização Mundial da Saúde -. A falta de exercícios praticados na população tende a aumentar doenças relacionadas a doenças do coração e osteoporose, fica o dia todo em frente a tela do celular e TV pode seguir em frente a gerações futuras

Dessa forma, chegar a uma vida saudável é difícil mas não impossível, mas a ajuda da OMS e governos de todos os países podem incentivar os habitantes a ter uma vida mais duradoura. Incentivar famosos e influencers a divulgar com a mídia a importância de exercitar nesse mundo pode absorver diminuir a taxa de pessoas acima do peso no globo terrestre, os governos devem construir academias e equipamentos de forma gratuita e pública e gerar uma grande aglomeração nesses locais e gerar a socialização de forma coletiva e progressiva nos próximos anos.