Na novela " Carrossel 2023" mostra que em uma das cenas a Valéria que arruma da Escola Mundial acaba passando mal por estar triste com a professora Helena após a professora falar que não seria mais amiga da aluna Valéria pelo fato de suas brincadeiras de muito mau gosto e prejudiciais aos seus colegas de classe e também acaba prejudicando a própria professora, ou seja muitos alunos e professores da Escola Mundial ficavam chateados com essas atitudes.

"Tudo bem não estar bem "? : A tristeza em tempos de felicidade compulsória.

Além disso, percebe-se que isso ocorre muito em escolas, trabalhos, hospitais, em casa e até mesmo em viagens de família, amigos e excursões, onde muitos acabam ficando triste por tal acontecimento, por algo que foi falado a ouvir o momento ou até mesmo falado dentro de casa, pode ter sido falado por mensagem e ligações de pessoas que tanto confiamos para contar algo tão importante sobre a própria vida.

Nesse sentido, não ficamos tristes e magoados só por terem falado algo, e sim também por não estar se sentindo bem, por estar com algum problema de saúde, por estar a fim de dar alguma dor forte e até mesmo por receber alguma notícia triste que possa ser sobre alguém querido.

Portanto, nota-se que é super normal não nos sentirmos bem por algum motivo e não há nada de errado nisso pelo contrário muitos acabam sofrendo mais do que os outros, e é normal até mesmo porque ninguém é igual a ninguém, somos todos diferentes um do outro, pensamos diferentes e Agirmos diferente.