:idea: Diante das circunstâncias vividas no atual cênario brasileiro percebe-se, que A persistência da discriminação racial nos estádios de futebol no Brasil deve ser priorizada. Nesse sentido, tal perspectiva reprovável, advém, da falta de preocupação da mídia e da desatenção do Poder Público, o que causa diversas consequências. Urge, então, amenizar essa situação hostil.

A principio, a despreocupação dos meios de comunicação explica a existência desse quadro lamentável. Acerca disso, para o filósofo Adorno, a indústria mediática gira em torno da comercialização, com base na priorização do consumo. Nessa lógica, nota-se que a mídia não se preocupe em agir como a fonte Educativa, mas como forte influência de consumo, o que faz com que deixe de lado a abordagem Acerca das discriminações raciais nos meios de televisivos de grande alcance. Isso ocorre, infelizmente, por que a discussão sobre racismo Não é lucrativa. Por conseguinte, o foco apenas na obtenção de lucros com propagandas resulta que esse tipo de discriminação ocorra na sociedade.

Ademais, é válido ressaltar a desatenção estatal como uma das responsáveis pela intolerância racial no corpo social. Cabe citar, nesse contexto, o filósofo George Hegel, já que para ele o estado deve proteger os seus filhos. Contudo, observa-se que o poder público não cumpre com a função paternal descrita pelo Pensador, pois fazendo o que se refere a administração pública, O que impede o encaminhamento de recursos financeiros para minimizar o Revés. Esse panorama acontece em razão do orçamento governamental não priorizar a realização de políticas públicas eficiente como manifestação contra o racismo para tornar visível a prática de Atos ilícitos. Logo, a falta de proteção paterna por parte do estado é inaceitável, porque gera consequentemente transtornos psicológicos, traumas, problemas mentais como também outros tipos de doença.

Portanto, a persistência da discriminação racial nos estádios de futebol no Brasil, que provém de causas midiáticas e governamentais, deve ser amenizado. Assim, cabe a Secretaria Especial em Comunicação Social - responsável por gerenciar contratos publicitários - sugerir as emissoras programas informativos sobre a discriminação conceito de reportar esses atos ilegais. Tal iniciativa, deve ocorrer por meio de aumento de verbos publicitárias por estação de rádio seja televisões que seguirem a proposta. Além disso, o estado deve priorizar o direcionamento monetário para campanhas que ajuda no combate racista. Feito isso, será dada devido à atenção ao problema e ele não será mais um exemplo de Atos criminosos em estágios de futebol.