O Brasil é conhecido mundialmente pelo futebol, seja ele profissional ou apenas por entreterimento. Quanto mais o futebol está crescendo, a violência nos estádios também aumenta.

O futebol que é a paixão de crianças e um formato de lazer para a sociedade brasileira, vem sendo palco de terror! O que era pra ser alegria, têm sido motivo de tristeza, com apenas a uma ida pra assistir o seu time jogar, pessoas acabam perdendo suas vidas ou sendo vítimas de racismo. A cada dia essa triste situação tem se elevado para torcedores e jogadores!

A rivalidade entre torcidas organizadas tende se agravar muito. Indivíduos que não aceitam que os seus times perderam, partem pra cima de jogadores ou torcedores os levados a fica gravemente feridos ou tirando suas vidas. Um cenário que chocou o mundo, onde torcedores do Sport atacam ônibus dos jogadores do Fortaleza com bombas e pedras, quando o ônibus estava saindo da arena de Pernambuco, fazendo seis jogadores serem levados para o hospital.

Para a violência no campo diminuir, era preciso de mais regras rigorosas entre as torcidas organizadas, punições adequadas para quem pratica-se agressão ou fosse preconceituoso e dependendo do contexto até mesmo expulso da torcida.