Desde pequeno, sempre soube que sou capaz de me comunicar com as pessoas, minha mãe sempre me motivou a seguir os sonhos que eu quisesse não importa o quão difícil é o meu sonho. Então decidi ir para área de propaganda e publicidade, assim fazendo marketing e promovendo minha Comunicação.

Durante esse período de crescimento eu fui me aprimorando, fazendo cursos envolvendo a conquista de meus futuros sonhos, fiz cursos importantes durante o ensino médio; comunicação em marketing digital pelo SENAI e relação internacional feito no primeiro semestre com a PUC segundo semestre ESPM, sendo grandes nomes no mercado, finalizado o ensino médio me surgiu a oportunidade de fazer outro curso: - Marketing foco em criação na FGV tendo a parceria da agência F2F.

Agora, após fazer esses diversos cursos, decidi me esforçar para está prestando vestibular e entrar na ESPM e poder ampliar minha mente em destino do meu sonho.

Com tudo isso, minha trajetória de vida e minhas perspectivas de carreira estão ligadas. Sempre soube o que decidir para meu futuro mesmo tendo outras habilidades em outras áreas. Acredito que com dedicação posso alcançar o meu objetivo e por prática.