``morre mais um jovem negro em abordagem policial`` Títulos assim são bem ´´normais´´ acharmos por ai nos sites, jornais, pelos grupos do WhatsApp e por outras redes sociais principalmente no brasil. Em 2019 só a policia que deveria proteger a sociedade matou 5.804 pessoas do total pelo menos 4.353 eram negros, podemos ver que nem sempre mas quase sempre ocorrem com pessoas negras ,tatuadas ou ate mesmo por ter uma classe social inferior mas ate quando isso?

esse ano no mês de janeiro um jovem negro de 26 anos foi morto por 3 tiro disparados por policiais brancos na zona sul de são Paulo, moradores foram para a ruas fazer protesto e pedir justiça ninguém aguenta mais esse tipo de situação, Crianças do complexo de maré, no Rio de Janeiro descreveram cenas de terror provocadas pela atuação policial na favela ´´Não gosto do helicóptero porque ele atira para baixo e as pessoas morrem´´, Crianças essas que as vezes moram lá por a família não ter condições de arrumar um lugar melhor e mais seguro.

A maioria dos policiais ao invés de proteger deixam as pessoas com mais medo pelo simples fato de acharem que são pessoas melhores por estarem com uma farda, Toda essa falta de humildade e pensamento de poder precisa mudar pois pessoas inocentes estão sendo agredidas e mortas todo dia pelo simples fato de serem de cor diferente, classe social diferente ou as vezes ate pela sua orientação sexual, Isso precisa acabar logo. Chega de tanto sofrimento!!