Pandemia no Brasil , é caso mas sério no dia de hoje pegou muitos ,de surpresa ninguém ia imagina que no ano de 2020 poderia causar muitas mortes, e forme e desemprego ,hoje o Brasil ultrapassar mas de 100mil mortes por covid19 ,e tem muita gente ser recuperado ainda dessa doença ,o Brasil passa por tempo difícil sem ter a vacina para cura dessa doença que tem trazido muito sofrimento para pessoas não tá sendo fácil porque tem muita gente desemprego sem ter o que comer e mal tem dinheiro para pagar o aluguel da casa ,além disso tem muitas crianças que são prejudicados por não pode ir a escola e não tem condições financeiras para te matérias necessário para estudar em casa e não tem internet para ter o acesso aulas em vídeo para não perde o ano letivo , e também o alimentos no mercado tem surbido muito o preços dos produtos , podemos ver que covid 19 tem com momento de alentar porque Brasil passa por momentos de calamidade dessa pandemia sem cura aumentar mas os prejuízo e os desemprego porque com a pandemia no Brasil teve que fechar bares,loja, restaurante,etc