No Brasil, o comercio virtual cresceu consideradamente deste a pandemia começou. Desse modo pequenas empresa estão evoluindo gradativamente, em decorrência disso o excesso de carga horarias dos entregadores das grandes cidades foi aumentado.

Contudo, o E-commerce considerado o comercio eletrônico aumentou 40% na pandemia, batendo um recorde de 1,3 milhões de loja online ,como revelou a 6º edição da pesquisa perfil do E-commerce Brasileiro. De tal maneira crescendo bastante as vendas e seu publico alvo.

Diante desse crescimento as cargas horarias dos entregadores foram aumentadas, tendo de trabalha sem proteção adequada e sem o salario garantido, por causa da pandemia do covid -19 .Em consequência disso, os entregadores fizeram uma paralização pelas ruas das grandes cidades para busca melhorias pesquisa feita pela BBC Brasil mostra 60,3% de entregadores entrevistados que confirmaram essa queda de remuneração .

Em virtude dos fatos mencionados e cabível que melhorias seja feita para valoriza os pequenos negocio fazendo mais propagandas, investimento para melhoria para a plataformas ,tendo em vista a ajuda do Ministério da economia. Além disso a Associação Brasileira de mobilidade e tecnologia(AMOBITEC)garantir para os entregadores segurança contra acidente com melhoria no aumento na remuneração e kit de proteção contra o covid-19.