Aqueles que não conseguem esquecer o passado estão condenados á revive-los" frase de George Santayana, mostra-se que independente de fatores ocorridos antigamente a sociedade continua com as mesmas ações. Nos últimos tempos tem se atenuado cada vez mais o aquecimento global. Fatos devido a negligência populacional e a negligência governamental.

Ademais a negligência populacional é um fator de extrema importância sobre a questão do aquecimento global. Independente de fatores que demonstrem mudanças bruscas de temperaturas, a sociedade não consegue se concientizar de que devemos mudar, cuidar do nosso planeta e sendo assim cuidar da nossa saúde.

Outrossim a negligência governamental é um fator que demonstra a falta de incentivo do governo sobre o planeta. Visto que este não estimula as mentes jovens á pensar no planeta, no agora, não mostra o quão prejudicial podemos ser ao nosso mundo. Sendo assim gerando consequências que no futuro farão tudo sem a consciência de que devemos preservar a natureza, aos animais e a nossa saúde.

Verefica-se então á necessidade de medidas que busquem cessar esses problemas. O governo deve incentivar a sociedade sobre o assunto. A partir de propagandas em televisões, panfletos e utilizar das mídias sociais para propagar as informações mundialmente sobre preservação e consequências dos atos de desmatamento. Diante disso a população irá deixará o passado e viverá o agora pensando nas gerações futuras e em como salvar nosso planeta.