Segundo o IBGE,8.073 milhões de pessoas estão trabalhando remotamente no mês de setembro,do ano de 2020 - desde que começou uma Pandemia Global,por conseguinte retratando a importância da tecnologia e do trabalho à distância no Corpo Social.

No filme "Ela" apresenta um contexto interessante que aborda como nossa relação com um computador pode alterar o futuro,tal como é percebido no trabalho remoto em circunstância do distanciamento obrigátorio,sendo assim a única solução uma plataforma via internet para exercer um trabalho é repassar conhecimento para outras pessoas,Como por exemplo: O Ead - que torna possível o acesso a vídeos aulas e atividades,como também o Meet - responsável por aula ao vivo com professores.

Em síntese a prática de atividades online se tornou necessário e de grande relevância,pois o uso das comunicações tecnológicas foi essencial para continuar de maneira mais confortável e normal os empregos e estudos. É notável o esforço adquirido pela sociedade e individual para se encaixar e depender totalmente de dispositivos,dessa forma como disse o fundador da Apple,Steve Jobs: "A tecnologia move o mundo."

Portanto o atual governo enquanto a Pandemia não se encerra completamente,pode continuar dando auxílio econômico,com uma quantia aumentada para que as pessoas consigam se alimentar e além disso exercer uma forma de pagar internet e um aparelho barato para poder trabalhar ou estudar de alguma maneira e depois que o País melhorar economicamente pode acontecer uma melhoria significante na tecnologia,tornando assim acessível internet livre.