Os impactos do fanatismo para o indivíduo e a sociedade

A sociedade moderna deveria ser pautada por vários indivíduos que seguem e respeita,cada um o seu próximo.Mas sabemos que não é bem assim que vem acontecendo no nosso país assim bem como em outros países que vem demostrando ideais antissociais, no quesito que segue a tolerância dentre do conceito de viver civilizados.

Exemplo claro desta afirmação está nos eventos de violência antidemocráticos que aconteceu em Brasília,no dia 08/01,onde um certo grupo munidos de antissocialismo pensavam exercer democracia quanto tão somente fazia o contrário.Houve destruição,vandalismo em prol de uma defesa aliena de direitos, aquelas pessoas naquele momento deixaram de ser cidadães para se por a margem da lei ,por causa não do propósito de FÉ,dos vândalos mas sim por alienação de indivíduos que aproveitando do fraco estado emocional da população,vinda de um pós pandemia severo,encontrou nestas pessoas conforto e impetuosidade de vida.

Como era de esperar o Estado conseguiu suprimir esta provável incitação a guerra cível;e o que fica no ar referente as ações antidemocráticas é como recuperar esses que já foram alienados no sentido de lutar ,conseguir que seus ideias sejam respeitados por meio de violência a traze los ao estado não alienado de que todos vivemos em sociedade.

Ações de divulgação de campanhas envolvendo a união da nação estão sendo realizadas e os responsáveis por tais atos estão sendo punidos.Desta forma a nação terá uma limpeza em parte da alienação causada por tais grupos,de modo que a ordem e o respeito serão restabelecidos com o tempo.