A visibilidade da mulher na ciência não é é muito fácil e nem valorizada pela sociedade,por acharem q as mulheres não são capaz de realizar o objetivo.

Quando tratamos do método científico podemos observar que quase não tem nome "feminino.o conhecimento das mulheres não é considerado pela sociedade científico.

A médica deste a antiguidade era praticada por mulheres.No segunda XII surgiu uma lei que proibisse as mulheres de trabalhar ou até prática a medicina.As mulheres daquela época teve que arruma outro método para poder prática, então elas começaram a ser curandeiras,ia a laboratório para partição e recebia medicamentos clandestino.

muitas mulher no século passado foram humilhadas e maltratadas para que hoje as mulheres de toda as regiões podesse trabalhar em doutorado,mais mesmo ao passa do tempo,a sociedade ainda e bastante machistas e tem muito preconceito com as mulheres que cursa medicina.

temos como exemplo Marie Curie (1867-1934) foi uma cientista polonesa. Descobriu e isolou os elementos químicos, o polônio e o rádio, junto com Pierre Curie. Foi a primeira mulher a receber um Prêmio Nobel, o de Física, em 1903, e a única a acumular o prêmio duas vezes, quando recebeu o de Química, em 1911. Foi a primeira mulher a lecionar na Sorbonne.