Atualmente, no Brasil vive-se em um contexto em que discuti que o profissinal bem-sucedido escolhe como empregador uma empresa a qual se identifica. Diante desse contexto, deve-se averiguar esse quadro.

Em primeiro plano, o funcionário bem-sucedido preocupa-se não somente com a remuneração e os benefícios oferecidos pela empresa, mas em alinhar o perfil profissional com a missão, visão e os valores da organização. Faz-se mister destacar, que possui a necessidade da corporação implantar projetos para que os funcionários se sintam mais engajados e reconhecidos, já que a maior parte destes passam uma grande fração do tempo no trabalho.

Paralelamente, colaboradores que se sentem realizados e conseguem transformar uma tarefa rotineira em um ofício não massante, porém satisfatório tem mais disposição e entusiasmo para execução do labor, além de alcançarem resultados melhores, no intuito de fazer cumprir diariamente a missão da empresa.

Em síntese, nota-se que o colaborador bem-sucedido escolhe como empregador uma empresa a qual se identifica, uma vez que conhece os objetivos da corporação, a fim de alcançar as metas empresarias e obter êxito em suas potencialidades. Conquanto, incentivos como bonificações e promoções torna o trabalho mais desfrutável e prestigioso para as "stakeholders", em razão que " grande é a dignidade do trabalho, visto que honra os trabalhadores".

*********************************************●Realizado com base no texto motivador publicado na plataforma.

●Coloquei a palavra stakeholders entre aspas, uma vez que assisti em aula que palavras estrangeiras devem ser usadas entre aspas, todavia se houver empregado errado ou se não devia ter colocado, por gentileza me alertem.