Segundo a sociedade, as tecnologias atualmente estão prejudicando muito o desenvolvimento dos jovens e crianças de hoje em dia, as pessoas não querem saber de interagir umas com as outras, é muitos difícil ver alguém conversando sem está em algum aparelho, até mesmo crianças já tem redes sociais, que é muito errado, pois muitas pessoa utilizar as redes sociais para fazer o mal, além de pessoas não se comunicar pessoalmente, só pelas redes sociais também q muitas pessoas que utilizar a internet para praticar bullying. No filme (bullying virtual) mostra isso, pessoas espalhando comentário maldosos, discriminando pessoas, e jugando, por isso temos que ter cuidado com tudo que fazemos, pois pode afetar ao próximo, claro que a tecnologia tem suas vantagens pois ajuda as pessoas que estão longe a se comunicar com a família, é amigos, as tecnologias podem ajudar bastante pois estão muito avançada, mais quando utilizadas para o bem, pois a pessoas se aproveita da bondade uma das outras, devemos tomar cuidado com o que postamos, é com quem falamos, nem tudo se deve posta, é nem tudo se deve falar, a muitas mais coisa para fazer, como grupos de apoios nas redes sociais para ajudar aqueles pessoa que não estão bem, é também um grupo para tentar monitorar aquelas contas inadequadas, ou que estão fazendo bullying virtual, para tentar fazer a internet menos assustadora é ruim.