Na obra cinematográfica "Carre, a estranha" de 2013, é retratado como o bullying pode ser tão cruel com as vitimas. O que se pode observar nesse filme são as agressoras transformando a vida da protagonista em um inferno na terra, a uma cena que mostra realmente o que os praticados de bullying podem fazer em troca sentir- se bem com o sofrimento dos outros

Provavelmente, isso ocorre não só nos filmes, na vida real esse tipo de violência é muito mais serio. Algumas pessoas acabam cometendo suicídio por não suportar a forma que é tratado. Essa pratica de agressão é mais ocorrente em escolas, faculdades, ou em ambientes de trabalho, segundo a ONU o Brasil é o quarto pais no mundo que mais tem caso de bullying com 43%. desse modo percebe-se que não estão dando a devida importância para esse assunto

Ademais, em alguns casos a preocupação é maior pois as vitimas muitas das vezes estão com psicológico abalado e acaba provocando coisas mais seria como o massacre em Suzano ( cidade localizada em São Paulo), e foi considerado um dos incidistes do Brasil.

esse tipo de violência a jovens e crianças, segue presente no Brasil e no mundo, por incapacidade dos órgãos públicos e responsáveis que nem sequer dão a importância para vitimas e que de alguma forma não recebem nenhum tipo de apoio e aos agressores que não recebem nenhum tipo de de punição , deve de existir algum programa de ajuda para que essas vitimas e que cada vez mais esse agressores entenda que não vale a pena machucar uma pessoa para sentir-se superior a ela